Cuadrado de limón

Blondies de Limón y Coco

INGREDIENTES (para fuente de 30x40cm)
🍋🌟👌

-350 gr de chocolate blanco
-130 gr de manteca
-5 huevos
-200 gr de azúcar
-esencia de vainilla
-Ralladura de 3 limones
-270 gr de harina
-60 gr de coco rallado
-20 gr de polvo de hornear

PREPARACIÓN–» 👌
Precalentar horno 🌟🔥

1-Fundir manteca con chocolate picado. 🔥#albatip –»para esto recomiendo fundir manteca sola a baño María, cuando está bien derretida, incorporamos chocolate picado pequeño, con el fuego apagado. Dejamos reposar un minuto y luego integramos. Dejar en baño María hasta que esté bien fundido, pero cuidar que no se queme.

2-Integrar huevos con azúcar, vainilla y ralladura.

3-Unir manteca fundida con chocolate con mezcla de huevos y azúcar.

4-Incorporar harina 0000, polvo de hornear y coco rallado. Integrar.

5-Colocar mezcla en fuente de 30×40. Si van a desmoldar el bizcocho entero, poner papel aluminio por debajo. Cocinar en horno medio (170) por 12-15 min. 🔥Recuerden que el blondie, al igual que el brownie, no debe quedar completamente cocido como un budin. 

—-Para desmoldar: Dejar enfriar. Si pusimos papel aluminio, simplemente levantar cuando esté frío y presentar sobre plato deseado, sino pusimos papel, porcionar con cuchillo y levantar con espátula, con cuidado.

¡A COMEEEER! —-» ¿ Qué receta te gustaría para el próximo post? ¡Te escucho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0